重点报道系列节目:艾米

PNI媒体推出了聚焦系列:一个简短的访谈博客系列,聚焦于我们的几位优秀员工。在聚光灯下,我们希望庆祝我们团队的多样性,他们来自世界各地,与我们在一起,并简要介绍PNI的不同角色。这个系列从我们一位杰出的设计师艾米开始!

Amysquare.jpg

在加入pni之前,你的职业/教育道路是什么?

我原来在大学里学的是生物学!当我毕业时,我决定成为一名平面设计师,所以我又回到学校学习了几年。从那以后,我一直在做设计师。

你是哪里人?

英国伦敦

pni对你的职业生涯/个人发展有什么帮助?

我一直对插图和更多的动手创作技术远离电脑屏幕感兴趣。在之前的工作中,这是我只能在业余时间做的事情,但自从有了PNI,我可以探索和提高所有这些有趣的事情,作为我的工作日的一部分,这是惊人的!

你最喜欢pni的公司文化和/或最喜欢的pni福利是什么?

多么善于交际啊!文化俱乐部总是组织这些令人惊叹的活动和庆祝活动。

最搞笑/难忘的pni时刻/项目?

特洛伊·麦克纳布的万圣节南瓜爆炸了,肥皂水溅得厨房里到处都是,我设法拍下了这一切。

如果你喜欢读Amy的经历,并且你认为你可能是PNI团队的合适人选,请查看我们的职业空缺页面。我们希望收到你的来信!

Baidu
map