聚光灯系列:VANIA

介绍了我们出色的图形设计师之一Vania,也是PNI Media的Spotlight系列第二部分的明星。Vania的职业生涯将她从墨西哥的视觉销售商中的角色带到了她目前在温哥华担任平面设计师的职位。有了Spotlight,我们希望庆祝Vania为我们所做的工作,并为PNI提供的角色创建一个窗口。

vaniasquare.jpg

加入PNI之前,您的职业/教育道路是什么?

我在墨西哥获得了图形设计学士学位,并在温哥华的温哥华电影学校获得了专门研究运动图形的数字设计文凭。我还曾在La Mer,Jo Malone和Bobbi Brown担任视觉销售商。

你从哪里来?

我来自墨西哥城。

PNI如何为您的职业/个人发展提供帮助?

我从VFS毕业后,PNI是第一家在加拿大欢迎我的公司。这为我为在不同文化环境中的专业人士方面提高了一个巨大的机会,我最近通过了公关。我非常感谢!

您最喜欢的PNI公司文化方面是什么?

PNI试图让人们开心,总是提供有趣的活动和良好的共鸣。

最热闹的PNI时刻?

在PNI的第一年,该公司提供了新的健身课程,我加入了Spinning班。当我到达房间时,只有两个人是我的老板(Vince Kwok)和我。这有点奇怪,但绝对是破冰船。

您在PNI之前最有趣的工作是什么?

回到墨西哥,我是专业品牌的视觉销售商。我曾经免费获得非常优质的护肤产品。

您会在自定义照片杯上打印谁的脸?

我会在金融总监Matthew的脸旁边打印提醒“填写您的时间表”。

您最喜欢工作的爱好是什么?

我喜欢打网球,看日落和书法。当人们要求我在卡,衬衫,电话盒甚至杯子上写一些特别的东西时,我会爱。

您最喜欢的口号是什么?

重要时刻!

如果您喜欢阅读有关Vania的经历,并认为您非常适合PNI团队,请查看我们的空缺职业页面。我们很乐意听取您的意见!

Baidu
map